Работа клуба в дни школьных каникул

Дорогие дети и их родители!

В период зимних школьных каникул наше заведение будет работать в режиме досугового клуба. В эти дни все желающие смогут поиграть в компьютерные игры, заняться сборкой роботов, сразиться в настольные игры.

Что из себя будут представлять эти свободные занятия? На уроках по робототехнике учащиеся не имеют возможности собрать действительного большого и сложного робота, так как уроки ограничены по времени и больше направлены на программирование. На свободных занятиях они не будут иметь ограничений по времени и теме, и смогут собрать, запрограммировать и протестировать робота, о котором давно мечтали. Кроме того, в дни каникул мы можем организовать бои роботов, футбол роботов и прочие состязания, на которые обычно не выделяется много времени на занятиях.

Также мы знаем, что многие дети любят играть в компьютерные игры. Причем в компании это делать гораздо веселее! У нас в клубе на каникулах они будут иметь такую возможность. А знания, полученные на уроках программирования, помогут им написать собственные игры и протестировать их с друзьями.

Заядлые шахматисты смогут найти себе достойных соперников. Также можно будет поиграть в шашки, домино, нарды, мафию и другие настольные игры.

Свободные занятия будут проходить в двух филиалах:

  • ГМР — ул. Трудовой Славы, 1, 2-й этаж, тел.: +7 (938) 409 27 55;
  • ЮМР — ул. Бульварное кольцо, 7/1, оф. 42, тел.: +7 (909) 44 999 69.

Стоимость посещения свободных занятий:

  • 1 час — 80 рублей;
  • 5 часов — 300 рублей;
  • весь день — 500 рублей.

Режим работы:

  • ГМР — 28-30 декабря, 3-6 января с 10:00 до 20:00;
  • ЮМР — 26, 28, 29 декабря, 3-8 января с 10:00 до 20:00.

До встречи в «Матрице»!

minecraft

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: